首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 崇禮 > 社會民生

張家口崇禮:冬奧之城又飛雪

2019-12-11 08:42:27  來源:張家口新聞網

  張家口市新聞中心融媒體記者 武殿森 實習生 董宣昊 攝     12月10日清晨,2022年冬奧會雪上項目舉辦地的張家口崇禮區迎來了今冬后的又一場降雪,冬奧核心區域最大降雪量達到2.8毫米,使以滑雪產業為主導的旅游城市更加美麗妖嬈。    

    

  雪后的崇禮滑雪場

  滑雪愛好者在雪后的崇禮區滑雪場滑雪。

  一名工作人員在飛雪的崇禮滑雪場滑雪。

  攝影愛好者在崇禮區滑雪雕像前拍照。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧