首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 崇禮 > 崇禮新聞

崇禮太子城將建亞洲首個EF新能源賽車旗艦公園

2019-11-06 16:08:57  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊(記者 邵俊琴 通訊員 靳磊)近日,中赫集團與EF動力方程正式達成合作,在2022年冬奧會張家口賽區核心區配套設施崇禮太子城小鎮打造亞洲首個EF Park新能源賽車公園的旗艦項目,同時以此為起點連接消費端與產業端,共同搭建中國新能源汽車娛樂和產業生態平臺。

  中赫集團副總裁周喆與EF動力方程聯合創始人Eric Barbaroux、孫澤陽代表雙方簽署合作協議

  崇禮太子城EF新能源賽車旗艦公園室內效果圖


image.png

崇禮太子城EF新能源賽車旗艦公園氣膜館效果圖


image.png

太子城小鎮規劃圖


  據了解,崇禮太子城EF新能源賽車旗艦公園占地面積3萬平方米,將以世界級標準打造。目前,公園已由法國殿堂級大師JM WILMOTTE進行概念設計,以未來為主題,將環保綠色理念與科技酷玩巧妙融合,劃分出“動力方程賽道”“動力方程世界”“動力方程學院”“動力方程秀場”四大板塊。該項目室內場館將采用高節能環保氣膜建筑結構,氣膜的高反射率、全密閉結構及材料的高保溫性,使得氣膜建筑與普通建筑相比節能效率可提高約40%至60%,同時還具有無建筑垃圾、可重復利用的特點,充分體現綠色科技的特色。

  EF(Electric Formula)動力方程品牌來自于時尚之都巴黎,是國際新能源汽車運動的開創者。目前EF動力方程正在全球范圍內,圍繞新汽車運動、科技、文化,打造EF PARK新能源賽車公園,帶來“環保、科技、時尚、健康”的新生活方式。(供圖:中赫太舞)

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧