首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 崇禮 > 崇禮新聞

11月2日起陸續開板,崇禮七大滑雪場喊你來滑雪

2019-11-01 16:25:51  來源:河北新聞網

  河北新聞網訊(記者王偉宏)又一個雪季即將來臨。從11月2日開始,張家口市崇禮區7大滑雪場將陸續開板,11月中旬將全部正式營業。

  10月25日的云頂滑雪場。 云頂滑雪場供圖

  據悉,萬龍滑雪場從10月底開始造雪,10月31日完成了開板前的試滑。萬龍滑雪場總經辦工作人員馮歌介紹,當天在雪場金龍道滑雪的人主要是雪場滑雪教練、內蒙古專業滑雪運動員以及部分來自北京和張家口的雪友。未來兩天,萬龍滑雪場將陸續開放銀龍道、長龍道兩條試滑雪道,11月2日將舉辦2019-2020雪季萬龍開板活動,屆時將舉辦滑行表演隊花樣表演、變裝滑雪秀、照片墻打卡、電影放映等活動。

  10月25日的太舞滑雪小鎮。 太舞滑雪小鎮供圖

  崇禮其他雪場也將很快開板。其中,太舞滑雪小鎮定于11月8日開板,云頂滑雪場、長城嶺滑雪場定于11月9日開板,富龍滑雪場定于11月15日開板,翠云山銀河滑雪場定于11月16日開板,多樂美地滑雪場則將在11月23日開板。太舞滑雪小鎮市場中心經理聶寧寧介紹說,自11月8日起,太舞滑雪小鎮將奉上開板狂歡節、雙十一脫單派對、“滑向2022”高山滑雪公開賽、首都高校大學生第六屆滑雪追逐賽等一系列賽事活動。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧