首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 橋東區

張家口市橋東區:鮮花大道 一路風景

2019-11-03 20:06:17  來源:張家口新聞網

  絹花扮靚城市容顏。岑屹攝

  11月3日,張家口市橋東區綠化工人開始為勝利路550組花箱補植絹花,讓深秋的街頭多了些許靚麗和暖意。

  孔雀草盛開。和穎攝

  波斯菊綻放。齊躍攝

  勝利路是全市省級文明示范路,橋東區路段全長約5公里。近年來,為建設宜居城區、靚麗城市容顏,橋東區在持續推進園林綠化工作的同時,打造了勝利路鮮花大道等三條景觀大道。

  每年入冬前,綠化工人將絹花補植在花箱內,開春后回收妥善保管。3日上午,經清洗維護的絹花煥然一新,陸續亮相街頭。

  彩葉草艷麗動人。岑屹攝

  串紅花開正鮮艷。齊躍攝

  雞冠花傲然挺立。岑屹攝

  春有彩葉草、夏有矮牽牛、秋有國慶菊、冬有絹花,鮮花大道四季有花、一路風景。(通訊員 齊躍 岑屹)

責任編輯:孫繼肖
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧