首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 懷安縣

市領導張春生來懷安了,聽聽他說了什么?

2019-11-04 08:44:09  來源:張家口新聞網

  市領導張春生來懷安了,聽聽他說了什么?

  11月2日,懷安縣新農民骨干培訓班圓滿結束。市委常委、宣傳部長張春生出席結業儀式并講話。縣委書記武占強主持結業儀式并講話。市委辦正處調研員賈玉剛,縣委常委、宣傳部長田乃君出席結業儀式。

  

  

 張春生指出,這次培訓的主要目的是讓每個學員胸中有火,胸中有一團熊熊的熱火,想努力去干,想著向外界先進的地方學習,把各自的村子建成美麗鄉村;眼中有光,就是我們眼晴炯炯有神,渴望對美好生活的追求;臉上有笑,大家相互之間都成為朋友,人與人之間善于溝通。他同時提出五點要求:一要政治堅定,二要開闊眼界,三要勤奮鉆研,四要團結協作,五要遵守紀律。他希望通過努力,在學員當中產生一批新型職業農民,并在他們的帶動下,真正讓農民成為最有奔頭、人人羨慕的職業。

  

 
武占強對與會人員提出要求:第一,要不斷加強學習,提升素質能力。要將所學成果運用到具體實踐中,真正成為“三農”工作的行家里手。第二,宣傳部門和各鄉鎮,要抓好“新時代講習所”建設,大力開展培訓,把講習所打造成為傳播新思想、宣傳新文化、培訓新農民的主陣地。第三,要發揮帶頭作用,當好致富創業的帶頭人,影響和帶動身邊人,為全縣脫貧攻堅、鄉村振興作出積極貢獻。

  

 據了解,此次培訓為期五天,來自全縣的100余名學員接受了半軍事化的封閉培訓。他們聽專家講課、赴懷柔區參觀學習、到葉家辛窯實地學習菊花種植技術,開闊了視野,掌握了許多實用技術。

  

學員們表示:通過學習,他們觀念得到進一步更新,深刻感受到傳統的農業已經跟不上時代步伐,加快現代農業產業步伐已勢在必行。

   學員們獲得榮譽證書

  精彩的匯報演出  

     新農民骨干培訓掠影

  

責任編輯:蘇穎
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧