首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 沽源縣

張家口沽源:下力扮靚鄉村顏值

2019-06-18 10:05:47  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊(通訊員許愛英梁志剛)今年以來,沽源縣結合實際、因地制宜,按照“產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕”的總要求,深入推進農村人居環境整治,讓農民群眾過上文明、舒適、便捷的美好生活。

  按照精品示范、干凈整潔的標準,該縣重點打造草原天路周邊22個行政村的41個自然村,切實增強農民群眾獲得感和幸福感。對302個重點自然村實施了垃圾治理、廁所革命以及村莊硬化、綠化、美化、亮化等工程,讓村容村貌明顯改觀。同時,該縣將農村人居環境整治提升與深度貧困村“雙基”提升、易地扶貧搬遷、“空心村”治理等工作有機結合,按照“政府+企業+銀行+農民”四方聯動模式,重點對空心化率在50%以上的116個自然村進行治理。目前,列入“空心村”治理任務的73個村相關工作已全部啟動,列入易地扶貧搬遷計劃的43個村也將在今年完成搬遷。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧