首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 經濟開發區

張家口市經開區為年度預算戴上“緊箍咒”

2019-11-05 15:29:35  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊   為進一步推進全區預算績效管理工作,提升績效管理工作人員的業務素質,10月31日,經開區財政局在舉辦2019年預算績效管理工作培訓會暨2020年部門預算編制布置會。

  據介紹,該區財政局明確將績效理念和方法深度融入預算編制、執行和監督各個環節,2019年在全區穩步推進,到2020年底,基本建成全過程、全覆蓋的預算績效管理體系,形成制度完善、管理規范、運轉高效的預算績效管理機制。

  當天,天職國際會計師事務所咨詢總監、政務咨詢部副主任劉丹還為大家講授了預算績效管理相關政策理論及實務操作知識。

  劉丹從預算績效管理工作產生的背景,政策方針和相關政策要求方面進行了詳盡的講解,并重點講授了預算績效管理全過程的操作流程。分別從事前評估、事中監督、事后評價等環節逐一展開,內容全面,資料豐富,培訓課件圖文并茂。

  通過培訓,大家深刻認識到加強預算績效管理工作的重要性和緊迫性,進一步提高了理論水平和業務能力,為更好地貫徹落實中央和省市工作要求,推進我區預算績效管理工作再上新臺階奠定了良好基礎,同時也對2020年部門預算編制工作的快速、穩步推進起到了關鍵性作用。

責任編輯:蘇穎
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧