首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 縣區新聞 > 經濟開發區

張家口經開區開展“勞動筑夢”職工演講比賽

2019-06-18 14:27:16  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊(記者 劉柱 通訊員 高海清)6月13日,經開區開展“勞動筑夢”職工演講比賽,來自該區各鎮(街)總工會及區直(屬)各部門、學校、衛生院、企業的33名職工同場競技。

  本次演講比賽由經開區總工會主辦,各參賽選手的演講作品以“勞動筑夢”為主題,以講述新中國成立70年以來黨和國家各項事業取得的巨大成就、普通職工工作生活中發生的巨大變化或立足崗位拼搏奮進的感人故事為主要內容,多層次多角度展現該區普通職工與祖國同成長、與時代齊奮進的生動典型。比賽中,各選手圍繞主題講述了自己或身邊榜樣立足崗位建功立業、與祖國同成長的故事。最終,來自經開區教育局的段惠浩拔得頭籌,國電電力河北新能源開發有限公司、經開區南站街道辦事處的選手獲得二等獎,經開區沙嶺子鎮鎮政府、經開區南站街道辦事處、經開區沈家屯鎮鎮政府的選手獲得三等獎。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧