首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

張家口市機關事務管理局舉行主題教育工作匯報會

2019-12-11 09:15:30  來源:張家口新聞網

  回建出席

  張家口新聞網訊 (記者 韓文濤)為深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,推進“不忘初心、牢記使命” 主題教育向縱深開展,12月10日下午, 張家口市機關事務管理局舉行主題教育工作匯報會。 市委書記回建出席。

  匯報會上,來自市機關事務管理局各崗位的8名一線干部職工緊緊圍繞“守初心、擔使命,做新時代機關事務工作的勤務員”以及市委書記回建對機關事務管理局所作的 “我是張家口人,我在張家口工作,張家口是我家! 我是家庭一分子,我就是張家口的主人”的批示,立足崗位實際,從不同視角、不同層面,通過自己在平凡崗位上的不平凡經歷,娓娓道來,真情講述:有的表達了在新時代實干擔當的決心信心,有的講述了父親病危時仍堅守崗位的感人故事,有的抒發了自己工作經歷中的使命感悟……這些故事,集中展現了機關事務管理局廣大黨員干部職工在新時代新征程中,把“初心”和“使命”融入到機關建設與后勤管理服務全過程的一曲曲動人樂章。

  回建認真傾聽, 并與大家共同分享了心得體會。他表示,8位同志在平凡的崗位上腳踏實地做出了不平凡的業績,體現了勇于擔當、 拼搏實干的優良作風。 他希望在場廣大黨員干部要通過他們的事跡, 感悟到平凡崗位的偉大, 遵循高標準,體現高質量,以工作懈怠為恥, 以勤奮進取為榮, 敢于擔當,履職盡責,扎實工作,在改革創新中不斷前行, 努力為全市發展貢獻自己的力量。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧