首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

新時代農民骨干培訓班懷安站、崇禮站結業

2019-11-06 16:33:32  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊 (記者 郭志倩)11月2日、3日,“新時代講習所”(新時代文明實踐中心)新農民骨干培訓班懷安站、崇禮站分別結業,來自崇禮區、懷安縣的169名優秀農民骨干、基層干部參加培訓。市委常委、宣傳部長張春生參加結業儀式并講話。

  張春生對此次培訓班給予高度肯定,他希望新農民骨干培訓班的學員們要堅定政治信念,依靠組織,服從大局,始終與黨中央保持一致; 要不斷學習,開闊眼界,在農村工作中善于學習先進經驗,敢于推陳出新;要在今后的工作中勤奮鉆研,不斷提升標準意識和創新能力,發揚團結協作精神和農村帶頭人的無私奉獻精神;要遵守紀律,嚴守本分,為建設新農村貢獻更大力量。

  結業儀式上,頒發了學員結業證書和優秀學員榮譽證書,并進行了結業聯歡。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧