首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

武衛東與河北師范大學和東勝集團負責人洽談合作事宜

2019-11-04 08:47:08  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊(記者王宋平通訊員何欣怡)11月1日下午,市長武衛東與河北師范大學黨委副書記、校長劉敬澤,東勝旅游集團董事局主席、東勝集團董事長石保棟洽談合作事宜,就創新合作模式,推動三方合作辦學盡快落地落實進行深入交流。經開區及市直有關部門負責同志參加座談會。

  武衛東表示,當前,全市上下正在全面貫徹落實習近平總書記視察張家口重要指示精神,努力完成三大歷史任務、交出兩份優異答卷。對于張家口來講,教育和醫療是最大的短板,為此市委、市政府積極搶抓京津冀協同發展、冬奧會籌辦、“首都兩區”建設、打造“河北一翼”等一系列重大機遇,進一步加快教育和醫療事業發展,努力補齊短板,為經濟社會發展提供有力保障。此次經開區管委會、河北師范大學、東勝集團三方合作建設河北師范大學張家口附屬學校一定會有力提升我市教育教學質量,帶動我市辦學模式、學校管理和教育理念的優化升級。希望各方充分發揮各自優勢,采取靈活的合作機制,高標準規劃設計,快速有序推動合作項目落地見效。

  劉敬澤表示,近年來,張家口市經濟社會快速發展,特別是隨著冬奧會籌辦、京津冀協同發展的推進,將更加有力地推動張家口的發展,為此,河北師范大學將張家口作為合作的首選之地,以改革創新的精神,充分發揮自身的學科資源、師資力量、辦學模式等優勢,推動學校與政府、企業實現全面合作、多點合作,努力打造合作典范,創造可復制、可推廣的先進經驗。

  2日上午,經開區管委會、河北師范大學、東勝集團簽署河北師范大學張家口附屬學校三方合作辦學協議,將建設一所九年一貫制公辦學校,以河北師范大學優質教育教學服務、優秀管理經驗及權威科研成果的加入實現集中優勢辦學。河北師范大學黨委副書記、校長劉敬澤,東勝旅游集團董事局主席、東勝集團董事長石保棟,副市長李宏,市政協副主席、經開區黨工委書記侯有龍出席簽約儀式。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧