首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

國營官廳華僑農場整建制移交接收會議召開

2019-11-01 16:03:57  來源:張家口新聞網

  隋軍回建武衛東出席

  張家口新聞網訊 (記者 郭曉通) 10月31日下午,國營官廳華僑農場整建制移交接收會議召開,通報 《中華全國歸國華僑聯合會機關服務中心 張家口市人民政府關于國營官廳華僑農場整建制移交工作協議》, 全面啟動農場移交接收工作。中國僑聯副主席隋軍、秘書長陳邁;市委書記回建,市長武衛東,市委常委、 組織部長、 統戰部長李兵出席會議。隋軍、回建分別講話。

  隋軍指出,全面啟動國營官廳華僑農場整建制移交接收工作是多方共同努力的可喜成果,也是多方共贏的良好局面,更是新時期農場深化體制改革、促進轉型發展的重大機遇。希望農場廣大干部職工以這次改革為契機,發揚優良傳統,繼續奮發有為,推動農場在全面建成小康社會的征程中科學發展、綠色發展,使農場事業更加興旺。中國僑聯將積極支持配合張家口市,共同做好農場移交工作,使農場更快更好地融入到地方發展大局之中。

  回建表示, 下一步將按照 《協議》 內容,認真細致做好移交接收各項工作,處理好干部職工最關切的問題,切實履行好管理職責, 確保國營官廳華僑農場平穩有序移交,資源資產發揮更大效應。

  中國僑聯有關同志、市直相關部門負責同志、國營官廳華僑農場干部職工代表參加會議。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧