首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

張家口市退役軍人黨建學習組正式入駐“學習強國”

2019-06-18 16:40:37  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊 (記者 鄭媛媛 通訊員 蘇劍虹)6月3日,張家口市退役軍人事務局組建了“張家口市退役軍人黨建學習組”,正式登陸“學習強國”軟件,僅幾天時間已有203名退役軍人下載登陸“學習強國”。

  為加強理論學習,提升服務能力,我市將“學習強國”與對全市退役軍人特別是黨員退役軍人的培訓教育有機結合,多次與宣傳部門溝通聯系,適時建起了張家口市退役軍人黨建學習組。從而搭起了微信群、公眾號、退役軍人事務網站、報刊等多種媒體宣傳教育網和立交橋,將傳統集中授課與網絡學習有機結合,使退役軍人的學習變得有組織、有管理、有指導、有服務、有創新,更多樣、更個性、更智能、更便捷、更有序。

  一直以來,市委、市政府高度重視退役軍人工作,多次對退役軍人的培訓教育、就業創業等項工作作出安排部署,整合調動人社、財政、民政等各方力量共同做好新時代退役軍人工作。對回到地方的復轉軍人,以創新發展的大視野、軍民融合的大思路、互惠雙贏的大舉措,深入挖潛利用好這一重要且寶貴的人力資源,通過多方宣傳引導,實現典型引路,依托京津冀協同發展、冬奧會籌辦等重大歷史機遇,充分拓寬退役軍人就業思路和就業渠道,通過政策跟進、權益保障,使退役軍人在享受普惠性政策和公共服務基礎上再享受特殊優待,引導其退伍不褪色、退役不褪志,努力為全市經濟發展和社會穩定貢獻力量。

責任編輯:李小惠
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧