首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

張家口市河湖長“強素質、嚴履職、促落實”專題培訓班開班

2019-06-18 16:04:17  來源:張家口新聞網

  韓占山出席開班動員會并講話

  張家口新聞網訊(記者 吳建巍 通訊員 趙金龍)6月18日,市河湖長“強素質、嚴履職、促落實”專題培訓班開班,貫徹落實中央和省委、省政府于全面推行河湖長制的決策部署,切實提高張家口市各級落實河湖長制的責任意識和依法依規管理河湖的能力水平。市委副書記韓占山出席開班動員會并講話。市委副秘書長李洪波主持。

  韓占山指出,全面推進河湖長制工作,既是一項保護工程、發展工程、民生工程,更是一件沉甸甸的政治責任,任務艱巨,使命光榮。自工作開展以來,全市上下認真履職、主動作為,全市水生態環境得到明顯改善。今年是推動河湖長制由全面建立向全面見效轉變的關鍵之年,各級各部門要準確把握當前面臨的形勢和任務,進一步增強責任感、使命感和緊迫感,強力攻堅、強勢突破,全力打好生態文明建設攻堅戰。

  韓占山要求,要提高政治站位,站在落實“兩個維護”的具體體現、加強生態文明建設的重要舉措、踐行以人民中心發展思想的內在要求的高度,充分認識落實好河湖長制的重大現實意義和深遠的歷史意義。要聚焦重點工作,用好河湖長制這個抓手,在“護”水、“管”水、“治”水、“防”水、“興”水上出實招求突破,扎實做好各項工作,不斷提升生態環境建設整體水平。要加強組織領導,強化組織保障、協調聯動、督導考核、宣傳引導,全力把生態環境優勢轉化為綠色發展資本,在推進全市綠色發展、生態強市的偉大征程中做出新的更大貢獻。

  各縣(區)縣級河長、河湖長制辦公室,縣區水務局主要負責人,部分鄉級河長,市清水河河務管理處、市洋河河務管理處,市友誼水庫管理處有關工作人員參加會議。

責任編輯:李小惠
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧