首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

“僵尸”自行車霸占路燈桿兩年

2019-12-11 10:20:22  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊 12月10日,張家口市民王先生致電新聞110熱線反映,位于東安大街1號院路邊的一根路燈桿上,鎖著一輛破舊自行車,這輛自行車鎖在這里已經約兩年時間了。現在我市正在創建國家級文明城市,保持良好的市容市貌更應該從細節加強管理。

  鎖在路燈桿上的“僵尸”自行車。

  座椅已經破舊不堪。

  接到反映后,記者來東安大街1號院路邊,看到一輛自行車上落滿灰塵,前車輪被一條連鎖鎖在路燈桿上,車身和后轱轆占用了部分機動車道。自行車車座已經損壞,露出車座里的黃色海綿,前輪胎與輪圈已經脫離,車架、車鏈子上銹跡斑斑,后車輪上也鎖著一把車鎖,車胎上還有殘留的積雪。

  鏈條、齒輪銹跡斑斑。 趙娜 攝

  市民王先生說,這輛自行車放在這里大概有兩年時間了,任憑風吹雨打,也不見有人將自行車取走。如今,我市正在創建國家級文明城市,市容市貌有了很大的改善。創建全國文明城市需要每一位市民的參與,也希望有關部門能夠從細節上加強管理。(趙娜)

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧