首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

“壯麗70年奮斗新時代書畫展”8日開展

2019-11-06 13:54:45  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊 ( 通訊員 李廣山) 由市委組織部、宣傳部,市文化廣電和旅游局、張家口市新聞中心、張家口市老年書畫研究會、張家口書畫院共同主辦的“壯麗七十年 奮斗新時代”書畫展將于11月8日在市展覽館開展。

    這次書畫展得到了廣大離退休干部和書畫愛好者積極響應,創作出風格多樣、主題鮮明、健康向上的作品,書畫家們用筆墨和色彩描繪了一個絢麗多彩的精神世界,展現了一個豐富美好的藝術空間,表達了對偉大祖國的歌頌和熱愛。此次畫展從大量的作品中評選出170幅優秀作品參展。其中書法作品86幅,繪畫作品84幅。

      

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧