首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

2019張家口羽毛球聯賽“融創?奧城”杯社會俱樂部爭霸賽圓滿落幕

2019-11-03 19:27:55  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊 (舒帆 孫靜) 11月3日下午,由市體育局、市新聞中心、市教育局聯合主辦,張家口體育產業發展有限公司承辦,張家口市全民健身活動中心、張家口市政水務有限責任公司協辦的“融創?奧城”杯社會俱樂部爭霸賽在市全民健身活動中心落下帷幕。

  本場賽事設精英組、元老組兩個組別,共來自全市各大羽毛球俱樂部34支隊伍近300名運動員參賽。比賽出場順序精英組是男雙、混雙、男單;元老組是男雙、混雙、男雙,采用三場兩勝,每場三局兩勝21分每球得分制。

  賽場上,參賽隊員們充分發揮團隊協作精神,同心協力,互相配合,積極應對比賽,場下不時掌聲陣陣、吶喊加油聲此起彼伏。比賽緊張激烈,扣人心弦,贏得觀眾陣陣喝彩。經過二天激烈角逐,最終,精英組星奧體育俱樂部隊、天意兄弟俱樂部隊、暢響俱樂部隊分別獲得第一、第二、第三名;德康輕羽飛揚俱樂部隊、007俱樂部二隊、歡羽俱樂部隊、精靈一隊、007精英三隊分別獲得第四至第八名的優異成績,元老組暢響俱樂部元老隊、007元老組二隊、007元老組一隊分別獲得第一、第二、第三名;泰羽元老隊、荷花夢之隊俱樂部隊、精靈隊、歡羽俱樂部隊、百信俱樂部隊分別獲得第四至第八名的優異成績。至此“融創?奧城”杯社會俱樂部爭霸賽圓滿落幕。

  “我們終于捧起了冠軍獎杯,這是勇往直前、努力拼搏的獎勵,也是鞭策超越自我的動力。”精英組第一名星奧體育俱樂部隊領隊任巍告訴記者,這充分展示了羽毛球運動的魅力所在,我們將以此為契機,珍惜榮譽、再接再厲,把賽場上的拼搏精神轉化為努力工作的精神動力。隨后,組委會宣布了獲獎名單并進行了頒獎儀式,并向獲獎代表隊表示熱烈的祝賀。

  市體育局相關負責人表示,羽毛球運動既充滿著青春的活力,又洋溢著時代的氣息,是一項快樂的運動,又是一種健康的生活方式。本次比賽,為廣大業余羽毛球愛好者搭建了廣闊的交流展示平臺,同時不斷豐富了廣大市民的業余文化活動。2019張家口羽毛球聯賽的成功舉辦,推動我市羽毛球運動事業發展,打造我市自己的羽毛球賽事品牌,為我市創建“體育之城、活力之城”起到積極推動作用,為2022年冬奧會助力添彩。

  據悉,2019張家口羽毛球聯賽于今年9月開賽,至明年4月結束,并得到冬奧會官方合作伙伴中國銀行,特許供應商酒快線、康納一品體育、澳瑞特健身器的大力支持。分賽事社會俱樂部爭霸賽由融創?奧城獨家冠名贊助。融創中國是具備國家一級房地產開發資質,是中國最早一批致力于高端品質地產建設的知名上市房企。全新力作融創?奧城在張家口璀璨亮相,將美好生活的理念帶給這座城市,開啟張家口品質人居的美好序幕。另外,長城釀造集團、避暑山莊集團、泰山原漿鮮啤、長城葡萄酒、譽龍葡萄酒、鑫傳承商貿酒類倉儲批發中心等商家加入了贊助行列。

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧