首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 社會 > 張家口社會

2019張家口羽毛球聯賽社會俱樂部爭霸賽開戰

2019-11-02 10:33:23  來源:張家口新聞網


   

   張家口新聞網訊  (舒帆  孫靜) 11月2日上午,由市體育局、市新聞中心、市教育局聯合主辦,張家口體育產業發展有限公司承辦,張家口市全民健身活動中心、張家口市政水務有限責任公司協辦的“融創·奧城”杯社會俱樂部爭霸賽在市全民健身活動中心五樓舉行開幕儀式。

  張家口市體育局副局長甄桂峰等領導和來自全市各大羽毛球俱樂部34支隊伍近300名運動員參加了開幕儀式。據悉,2019張家口羽毛球聯賽于今年9月開賽,至明年4月結束。本場賽事設精英組、元老組兩個組別。精英組,男、女隊員參賽年齡不限;元老組,男隊員年齡限制為45至65歲、女隊員年齡限制為40至60歲。比賽出場順序精英組是男雙、混雙、男單,元老組是男雙、混雙、男雙。團體賽采用三場兩勝,每場三局兩勝21分每球得分制,分兩個階段進行。第一階段以分組單循環的方式進行比賽,最終前二名進入第二階段角逐;第二階段以交叉淘汰的方式進行比賽,通過附加賽、決名次賽產生前八名予以獎勵。   

  賽場上,運動員們精神抖擻,神采飛揚,有的運動員速度見長,揮拍迅猛凌厲,球速極快;有的運動員擅長控球,落點刁鉆,調動對手;有的運動員善于發球,遠近高低,迷惑對手,他們充分展現著自身的精湛球技,場下觀眾不時傳出“好球!”的喝彩聲,比賽氣氛十分激烈。

  體育局副局長甄桂峰接受采訪表示,希望全體參賽人員都能發揮出自己的最佳水平,并本著“友誼第一,比賽第二”的精神,切磋球技、鍛煉身體、增進友誼;賽出風格、賽出水平,打出一場高水平的賽事。

   

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧