首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 能源交通

567款車型新上榜免征購置稅新能源汽車目錄,有你中意的嗎?

2019-06-17 16:47:59  來源:工業和信息化部裝備工業司

  導 讀

  工業和信息化部、國家稅務總局日前公告第二十五批《免征車輛購置稅的新能源汽車車型目錄》。本批次《目錄》包括567款車型,其中乘用車113款(純電動95款+插電式混合動力18款)。

  工業和信息化部國家稅務總局公告

  2019年 第21號

  根據《財政部 國家稅務總局 工業和信息化部 科技部關于免征新能源汽車車輛購置稅的公告》(2017年第172號)、《中華人民共和國工業和信息化部 財政部 國家稅務總局公告》(2018年第17號)的要求,工業和信息化部會同國家稅務總局等部門對企業提交的申請材料進行了審查。現將《免征車輛購置稅的新能源汽車車型目錄》(第二十五批)予以公告。

  附件:免征車輛購置稅的新能源汽車車型目錄(第二十五批)

  工業和信息化部

  國家稅務總局

  2019年6月12日

  來源:工業和信息化部裝備工業司

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧