首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 能源交通

張家口崇紅公路項目隧道貫通

2019-06-17 09:57:04  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊  6月11日,由中鐵四局承建的崇禮城區至紅旗營公路(崇紅公路)黑山灣隧道右幅順利貫通。這是崇紅公路項目自開工以來第4條貫通的隧道,此條隧道貫通標志著崇紅公路項目所有隧道已經順利貫通。

  崇紅公路由中鐵四局一公司承建,是我市區域交通規劃的重要組成部分,也是實現崇禮區域構建“四縱三橫一環”的區域交通體系的關鍵環節。該工程全長近10公里,按二級公路標準建設,設計速度60公里/小時。崇紅公路承建的2座4條隧道分別為:小壩溝隧道左幅1974米,右幅2050米;黑山灣隧道左幅1143米,右幅1129米。前三條隧道已分別在今年4月中旬和6月初陸續貫通。

  此次黑山灣隧道右幅順利貫通,標志著崇紅公路隧道已經全線貫通,進一步加快了全線順利通車的步伐。項目預計2019年底建成通車,屆時崇禮主城區到紅旗營的行車時間將從現在的1小時縮短至20分鐘。該公路建成后將完成崇禮太子城、西灣子、紅旗營“三組團”主城區布局的交通貫通,進一步凸顯紅旗營作為崇禮區城鄉公共服務和相關產業加工制造基地的功能作用,也對滿足沿線區域內交通量增長需求,拓展崇禮開發空間,拉動沿線經濟、產業結構優化,促進旅游事業發展具有重要意義。

  (張進寶靳磊姬滿星)

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧