首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 能源交通

張家口緯二橋新進展:上游側鋼箱梁與三號橋臺合龍!

2019-06-12 15:51:34  來源:張家口新聞網

  經建設者們加班加點的緊張施工,橫跨清水河的緯二橋建設工 程迎來新的進展節點——上游側鋼箱梁6月10日與三號橋臺合龍,標志 著該工程向打通城市道路節點又邁進一步。

  該橋由經開區高新城投集團建設,中鐵十局施工,位于緯一橋 和緯三橋之間,西接清水河南路,向東跨越清水河后與濱河南路進行 平交,為冬奧高臺滑雪項目元素原創設計鋼砼混合結構斜拉索橋,塔 頂設置2022年冬奧會標志,橋長162米,寬51米,塔高42米,雙向8車 道并設慢行系統。

  緯二橋的建設將進一步完善張家口主城區道路路網結構,有效緩解 清水河上下游緯一橋 、緯三橋的交通不暢壓力,也將作為主城區連接 清水河東西兩岸的又一條交通大動脈。

  張家口日報社全媒體記者 武殿森 通訊員 張云霄 呂翼 侯木天

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧