首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 民生

市民營企業糾紛調解委員會正式揭牌運行

2019-10-31 16:47:54  來源:張家口新聞網

                      

  張家口新聞網訊(記者王浩  通訊員潘守成)10月30日,由市中院、市工商聯、市司法局聯合成立的市民營企業糾紛調解委員會正式揭牌,同時,民營企業調解e平臺投入運行。市人大常委會副主任、市工商聯主席武鳳英,市法院院長王靖出席揭牌儀式。

  據介紹,10月17日,市中院與市工商聯、市司法局共同磋商簽署了《關于開展涉民營企業多元化解工作的實施意見》,并依據《意見》成立了民營企業糾紛調解委員。調解委員會共設立了兩個平臺,一個是在市工商聯設立了聯合調解平臺,一個是在中院訴訟服務中心設立了互聯網遠程調解e平臺。在平臺上,安排了專業法官、律師、人民調解員等人員,旨在通過多元化解將矛盾糾紛解決在訴外,切實降低民營企業維權過程中的經濟成本和時間成本,這也是法院落實中央、省市委關于保護民營企業健康發展的一項重要舉措。同時,市中院還匯編了2019年涉民營企業十大典型案例,編印了《民營企業法律風險防范指引》,列舉了民營企業在生產經營活動中常會遇到的23個風險點。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧