首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 法制 > 張家口法制

醉駕上高速被查個正著

2019-10-24 16:52:01  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊  近日,高速交警陽原大隊民警在執勤時,查處一起醉酒后駕駛機動車的違法行為。民警依法吊銷了嫌疑人的駕駛證,且五年內不得考取機動車駕駛證,并將其移交到了陽原縣公安局追究刑事責任。

  當日傍晚時分,高速交警陽原大隊中隊長賈新占帶領民警劉淵在宣大高速冀晉主線站執勤時,發現一輛轎車涉嫌超速,兩位民警立即對該車輛進行攔截。當他們打開車門后,一股濃烈的酒味迎面而來。民警隨即將駕駛人及車輛帶回大隊進一步詢問。詢問中得知,原來駕駛人在當日上午11時左右,在山西省懷仁縣和朋友吃飯,喝了兩瓶啤酒,一杯半白酒,13時吃完之后,他心存僥幸駕車從山西境內上高速準備前往靈丘縣,沒想到走錯了路,在宣大高速上被查了個正著。

  隨后,民警將嫌疑人帶至醫院進行抽血鑒定,確認其血液中酒精含量為154.55mg/100ml,屬于醉駕。民警表示,開車不喝酒,喝酒不開車,遵守交規,安全第一,這才是最正確做法。(韓潔 胡娟)

責任編輯:荊麗娟
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧