首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 法制 > 張家口法制

潘冬青率調研組到我市調研司法行政等工作

2019-06-18 14:17:40  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊(記者王浩 通訊員張翔)6月12日至15日,省司法廳黨委書記潘冬青率調研組到我市,就省司法廳負責幫扶的四個村脫貧攻堅工作情況, 基層司法行政工作情況,張家口監獄、沽源監獄、涿鹿監獄和市戒毒所工作情況進行調研。市委常委、政法委書記王亞軍參加座談。副市長、公安局長姚愛國陪同調研。

  潘冬青一行先后深入到市區、蔚縣、懷安縣、康保縣、沽源縣、涿鹿縣進行實地調研。

  6月15日,在涿鹿監獄召開的座談會上,在聽取相關工作情況匯報后,潘冬青要求,各級司法機關要認真完成好“不忘初心、牢記使命”主題教育重大政治任務,持續鍛造忠誠、干凈、擔當的干警隊伍;要牢牢把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,要在抓實“五個貫穿始終”上下功夫;要堅決守住守好安全穩定工作底線,切實開展好風險隱患排查工作;要樹立底線意識和紅線意識,認真做好新中國成立70周年安保工作,在“深、細、實”上嚴要求,嚴防發生問題;要高度重視司法部駐在式檢查工作。

  潘冬青強調,各級司法機關要進一步提高政治站位,提升各項工作管理水平,針對檢查組查出的問題,要從主觀上找原因,從工作上補短板、從制度上查漏洞,從能力上找差距,以堅決的態度、有力的舉措、嚴格的標準,真誠接受,真心對待,主動整改、徹底整改。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧