首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 即時新聞

我國青蒿素抗藥性研究取得新進展

2019-06-18 17:10:36  來源:央視網

  央視網消息:針對青蒿素在全球部分地區出現的“抗藥性”難題,屠呦呦及其團隊進行了多年攻堅。

     近日,團隊在“抗瘧機理研究”“抗藥性成因”等方面取得研究進展,所提出的適當延長用藥時間、更換青蒿素聯合療法中產生抗藥性的輔助藥物等方法取得了良好效果。

責任編輯:楊海虹
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧