首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 醫療健康 > 張家口健康

張家口市沙嶺子醫院招聘

2019-10-25 15:06:11  來源:張家口新聞網

  根據張家口沙嶺子醫院工作需要,現招聘編制外院內合同工作人員。

  一、招聘原則

  堅持德才兼備和公開、平等、競爭、擇優的用人原則。

  二、招聘條件

  1、政治素質高,政治立場堅定,擁護中國共產黨的領導。品行端正,熱愛本職工作,醫德高尚,服從分配,有較強的事業心和責任心,認真履行崗位職責。

  2、本次共招聘工作人員12名,其中招聘臨床醫生崗位:8人,功能科崗位:2人,麻醉科崗位:2人。(具體條件見附表)

  3、身心健康,能夠勝任本職工作。

  4、年齡35周歲以下(1984年1月1日以后出生)。  

  有下列情況之一的,不得應聘:

  1、受過刑事處罰、勞動教養、未成年管教的;

  2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

  3、受黨內嚴重警告及以上處分或受行政記大過及其以上處分未過處分期的(至報名日期);

  4、其他不符合招聘資格條件的。

  三、招聘程序及方法

  (一)報名及資格審查

  1、報名辦法。采用現場報名方式,每人只限報考一個崗位。考生需攜帶畢業證、學位證、身份證、執業資格證原件及復印件、1寸相片1張到醫院人事科報名。

  2、報名截止時間: 2019年10月31日。   

  3、報名地點:張家口市沙嶺子醫院人事科(門診樓七樓)。

  (二)招聘方法

  考生參加院內統一考試,考試包括筆試、面試。

  1、筆試:閉卷答題,考試內容為醫學基礎知識。

  2、面試:測試考生綜合分析、組織協調、應變能力、敬業精神、語言表達等綜合素質。

  3、核算考試成績,確定入圍考生名單。

  (1)筆試成績滿分為100分。 

  (2)根據招聘計劃和筆試成績,分崗位按1:3的比例確定進入面試人選,比例內末位筆試成績并列的都進入面試人選。考生數不足1:3比例的,筆試成績達到醫院確定的最低分數即可進入面試程序。

  (3)面試采取結構化面試的辦法進行,滿分100分。

  (4)綜合成績=筆試成績×50%+面試成績×50%。

  (5)根據綜合成績由高到低按1﹕1的比例確定人員,綜合成績出現并列時,學歷高者優先;學歷相同時,筆試高者優先。

  筆試、面試時間、地點另行通知。     

  四、公示

  考生筆試、面試及最后綜合成績,均在考試次日在我院公示欄內公示,公示期為7天。

  五、聘用待遇

  本次聘用人員執行我院聘用人員管理辦法,詳情可咨詢醫院人事科。

  特別提醒:凡考生未在規定時間內按要求參加筆試、證件審核、面試、體檢、報到等情況的,均視為自動放棄應聘資格;資格審核貫穿招聘工作全過程,在任何環節,發現考生不符合招聘條件,弄虛作假的,取消應聘資格,問題嚴重的要追究責任。

  咨詢聯系電話: 0313—5039021

  附:張家口市沙嶺子醫院招聘工作人員職位表

                                            張家口市沙嶺子醫院

  2019年10月14日

責任編輯:蘇穎
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

关于篮球的电视剧