所在位置:首頁 > 助力冬奧

張家口市首屆“創城”短視頻大賽結束

來源:張家口新聞網  發布時間:2019-06-17 10:02:32

  張家口新聞網訊 明德從善的文明瞬間溫暖人心,孝親愛國的精神情懷輩輩傳承。2018年12月至2019年5月,張家口文明網、張家口新聞網聯合推出“Show出城市文明風采---張家口市創建全國文明城市短視頻大賽”活動,經過網絡投票、評委選拔,近日,該活動最終評選結果公布,《我愛我的家》、《媽媽教我一支歌》、崇禮區微視頻系列《走吧創城去》等10部優秀作品名列前茅并獲得社會一致好評。

  短視頻大賽開展以來,收到來自全市各行各業踴躍發來的上百個視頻,豐富展現了全市人民創建全國文明城市的優良精神風貌和堅定決心。通過初選,30部作品入圍初選并向社會展播。5天時間內有近3萬人次實現“張家口文明網”微信在線投票,活動自征集作品到后期實施展播及投票,相關圖文累計閱讀量突破10萬,粉絲點贊數及留言互動火爆,大家紛紛對自己喜愛的視頻評論點贊,分享自己的觀后心得。

  據介紹,此次短視頻大賽綜合微視頻作品的主題、創意、點擊量、投票量、分享量等指標評估,最終評選出一等獎1名---《我愛我的家》;二等獎3名---《媽媽教我一支歌》《英雄在我心中》崇禮區微視頻《走吧創城去》;三等獎6名---《童心·中國夢》《創建文明城市我們在一起》《文明美德伴我行》《獻出我們的愛心》《“留紙條”的張家口好市民》《文明創城,不忘初心》。(孫繼肖)

[責任編輯:楊舒帆]
关于篮球的电视剧